Cesta de la compra
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
 
Ofertas
   
 
 

EXIDIET BODY UP DE 60 CAPSULAS DE INTEGRALIA

18,75€ 16,75 EUR.

 
 
 

VITALINA PLUS CEL DE 60 CAPSULAS DE INTEGRALIA

18,25€ 16,75 EUR.

 
 
 
     
 
Mi cuenta

Acceso: 

   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites esenciales

Aceite esencial de pimienta negra MARNYS 15 ml

Ref.:AA039

Marca: MARNYS

 


Ampliar [+]

Consúltanos tus dudas sobre Aceite esencial de pimienta negra MARNYS 15 ml

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

19,75€

 

Cantidad


Descripción

 

MARNYS® Aceite esencial de PIMIENTA NEGRA (Piper nigrum fruit oil) Aceite obtenido del fruto por destilación al vapor.
Los aceites esenciales MARNYS® son obtenidos seleccionando lo mejor de cada planta y el mejor método de extracción. Estos aceites esenciales poseen características distintivas y un aroma único.
En MARNYS® utilizamos aceites esenciales 100% puros y naturales.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites esenciales

 

Aceite esencial de menta piperita MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de MENTA PIPERITA (Mentha piperita flowers oil) Aceite obtenido de la sumidad florida por destilación al vapor.

5,70

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de mirra MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de MIRRA (Commiphora abyssinica gum-resin oil) Aceite obtenido de la gomorresina del árbol de la mirra por destilación al vapor.

21,25

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de menta arvensis MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de MENTA ARVENSIS (Mentha Arvensis leaves oil) Aceite obtenido de las hojas por destilación al vapor.

6,70

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de incienso MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de INCIENSO (Boswellia carterii resin oil) Aceite obtenido de la resina por destilación al vapor.

19,15

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de espliego MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de ESPLIEGO (Lavandula latifolia) Aceite obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de la sumidad florida.<

10,50

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

AlacantDietetica.com :: 2019