Cesta de la compra
La cesta está vacía
 
Catálogo
 
Sobre nosotros
 
Ofertas
   
 
 

CHAMPÚ DE ESPLIEGO 300 ML D´SHILA

14,20€ 12,95 EUR.

 
 
 

EXIDIET BODY UP DE 60 CAPSULAS DE INTEGRALIA

18,75€ 16,75 EUR.

 
 
 
     
 
Mi cuenta

Acceso: 

   Buscar: Frase exacta
 

Aceites > Aceites esenciales

Aceite esencial de canela MARNYS 15 ml

Ref.:AA002

Marca: MARNYS

 


Ampliar [+]

Consúltanos tus dudas sobre Aceite esencial de canela MARNYS 15 ml

Añade este artículo a tus favoritos

Recomienda este artículo

Imprimir ficha

   
 

Precio:

10,15€

 

Cantidad


Descripción

 

MARNYS® Aceite esencial de CANELA (Cinnamomum cassia) Aceite obtenido de las hojas por destilación al vapor.
Los aceites esenciales MARNYS® son obtenidos seleccionando lo mejor de cada planta y el mejor método de extracción. Estos aceites esenciales poseen características distintivas y un aroma único.
En MARNYS® utilizamos aceites esenciales 100% puros y naturales.

 
 

Otros artículos de la familia > Aceites: Aceites esenciales

 

Aceite esencial de pomelo MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de POMELO (Citrus grandis peel oil) Aroma refrescante.

7,65

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de incienso MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de INCIENSO (Boswellia carterii resin oil) Aceite obtenido de la resina por destilación al vapor.

19,15

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de ciprés MARNYS 15 ml

MARNYS® Aceite esencial de CIPRÉS (Cupressus sempervirens leaf and stem oil) Aceite obtenido de las hojas y tallos por destilación al vapor.

6,95

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

ACEITE ESENCIAL DE SALVIA 15ML DE SORIA NATURAL

Aceite esencial de salvia ( Salvia officinalis L. ) Sus propiedades son:Tónica, estimulante general, diurética, antisudorífica, antiespasmódica, aperitiva, estomáquica, emenagoga, depurativa, antiséptica, cicatrizante, astringente.

10,39

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 

Aceite esencial de albahaca MARNYS 15 ml botella

MARNYS® Aceite Esencial de ALBAHACA (Ocimum basilicum leaf oil) Aceite obtenido de las hojas por destilación al vapor.

12,65

IVA Incluido

[Añadir a la cesta]

 
 
 

Aviso legal | Condiciones de venta | Privacidad de datos | Política de cookies

AlacantDietetica.com :: 2019